+7 (999) 700-89-88

info@enimoto.ru пн-пт, 9:00 - 19:00

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Сотрудничество, интернационализм и стабильность - вот что характеризует деятельность компании Eni. 

С самого основания в 1953 году, компания Eni установила тесные отношения со своими сотрудниками, которые в свою очередь испытывают сильное чувство принадлежности и гордости за свою компанию. По инициативе руководства для сотрудников компании были построены базы отдыха, поселки и жилые комплексы. (Социализм по итальянски). 

Смазочные материалы высочайшего уровня! 

Смазочные материалы Eni – это результат опыта, накопленного на трассах Формулы-1 , moto GP и в техническом обслуживании автомобилей по всему миру. Научно-исследовательские разработки обеспечивают постоянное совершенствование и обновление предлагаемого ассортимента. 

Компания Eni предлагает широчайший ассортимент высокотехнологичных масел, смазок и специальных жидкостей, которые могут применяться в любых типах двигателей, от мотоциклетных до спортивных, включая мощные дизельные двигатели, двигатели для сельскохозяйственной техники, для турбин, для судовых двигателей. 

Историческая связь с Россией. 

Eni стала одной из первых европейских промышленных групп, которые в конце шестидесятых годов двадцатого века начали налаживать экономические и торговые отношения с СССР. В начале пятидесятых годов глава компании Энрико Маттей подписал первое соглашение на поставку бензина из СССР. 

Eni — больше чем бренд. 

Уже несколько лет компания, известная ранее как Agip, работает под брендом Eni. 

Ребрендинг широко известной итальянской корпорации Agip произошёл достаточно давно в 2009г., однако не все имеют полную и достоверную информацию о коренных изменениях в названии бренда и наименованиях продукции. 

Вместе со сменой бренда кардинальным образом изменилась и система наименований моторных масел. 

Если ранее некоторые названия присваивались в достаточно хаотичном порядке, то в новой линейке Eni они были упрощены и систематизированы. Причём некоторые прежние позиции были объединены в одну новую, соответствующую более жёстким требованиям качества, а также добавлен ряд новых продуктов. 

Преимущества использования высококачественной продукции ENI. 

1) Полный цикл производства, от добычи и переработки, до конечного продукта.И благодаря этому, вменяемые цены за премиальные продукты. 

2) Качество, рождённое в заводских лабораториях и проверенное на многочисленных соревнованиях МОТОспорта во всех его категориях. 

Eni — является конвейерным поставщиком автоконцернов на Lamborghini S.p.A и Maserati S.p.A, др., а также Титульным спонсором гоночной серии Formula 1, и Титульным спонсором и техническим поставщиком гоночной серии Moto GP. 

3) Прямые поставки всей продукции ENI осуществляются только из Европы, минуя любых посредников и т.н. «серые» производства. 
Оригинальная продукция ENI — гарантия премиального качества.